junio 27, 2017

FADFEST'17 27.06-02.07.2017 Barcelona




FADfest





«FADfest, es el evento anual del FAD que celebra la excelencia creativa, reconoce el trabajo de profesionales y empresas y acerca el diseño a la ciudadanía. Un escaparate para descubrir las mejores propuestas del año en arquitectura, interiorismo, diseño gráfico, publicidad, diseño industrial, artesanía, arte y moda que se celebra en Barcelona entre el 26 de junio y el 2 de julio de 2017.

»Este año, el FADfest se desarrollará en dos ejes:

»Por un lado el eje “El mejor diseño del año” con los premios que conceden las diferentes asociaciones del FAD y la exposición que reúne las obras finalistas. También dentro de este eje se organiza el festival de cine y arquitectura Arqu[in]FILM.

»Por otro, el eje temático de este año, que con el nombre “Diseño y turismo”, reflexionará alrededor de los retos que se presentan en las ciudades de hoy para gestionar el turismo masivo y como, desde el diseño, se puede incidir.

»El FAD

»El Fomento de las Artes y del Diseño (FAD) es una asociación privada sin ánimo de lucro que promueve el diseño y la arquitectura en las esferas económica, cultural y social del país. Fundado en 1903, el FAD se ha convertido en un referente en los ámbitos del diseño y la arquitectura en Cataluña y España, gracias a una constante labor de promoción de las industrias creativas, así como de apoyo a los profesionales y empresas del sector, a través de premios a la excelencia, conferencias, exposiciones, publicaciones y eventos. En este sentido, el FAD desempeña un papel de liderazgo en la dinamización del diseño como catalizador de la innovación.

»El FAD se articula a través de diversas asociaciones que representan las diferentes disciplinas del diseño:

»ADI-FAD, diseño industrial

»ADG-FAD, diseño gráfico y comunicación visual

»ARQUIN-FAD, arquitectura e interiorismo

»A-FAD, arte, artesanía y orfebrería

»MODA-FAD, moda



»El FADfest és l’esdeveniment anual del FAD que celebra l’excel•lència creativa, reconeix la feina de professionals i empreses i apropa el disseny a la ciutadania. Un aparador per descobrir les millors propostes de l’any en arquitectura, interiorisme, disseny gràfic, publicitat, disseny industrial, artesania, art i moda que es celebra a Barcelona entre el 26 de juny i el 2 de juliol de 2017.

»Aquest any, el FADfest es desenvoluparà en dos eixos:

»D’una banda, l’eix “El millor disseny de l’any”, amb els premis que concedeixen les diferents associacions del FAD, i l’exposició que reuneix les obres finalistes. També dins aquest eix s’organitza el festival de cinema i arquitectura Arqu[in]FILM.

»De l’altra, l’eix temàtic d’enguany, que amb el nom “Disseny i turisme”, reflexionarà entorn els reptes que es presenten a les ciutats avui per gestionar el turisme massiu i com, des del disseny, s’hi pot incidir.

»El FAD

»El Foment de les Arts i el Disseny (FAD) és una associació privada sense ànim de lucre que promou el disseny i l’arquitectura en les esferes econòmica, cultural i social del país. Fundat l’any 1903, el FAD s’ha convertit en un referent en els àmbits del disseny i l’arquitectura a Catalunya i Espanya, gràcies a una tasca constant de promoció de les indústries creatives, així com de suport als professionals i empreses del sector, a través de premis a l’excel•lència, conferències, exposicions, publicacions i esdeveniments. En aquest sentit, el FAD exerceix un paper de lideratge en la dinamització del disseny com a catalitzador de la innovació.

»El FAD s’articula a través de diverses associacions que representen les diferents disciplines del disseny:

»ADI-FAD, disseny industrial

»ADG-FAD, disseny gràfic i comunicació visual

»ARQUIN-FAD, arquitectura i interiorisme

»A-FAD, art, artesania i orfebreria

»MODA-FAD, moda



»FADfest is the FAD‘s annual event celebrating creative excellence. It recognises the work of professionals and businesses and brings design closer to the citizens. A showcase in which to discover the best proposals of the year in architecture, interior design, graphic design, advertising, industrial design, the handicrafts, art and fashion that is held in Barcelona between 26 of june and 2 of July 2017.

»The FADfest will unfold in two directions:

»On one hand, “The Best Design of the Year” with the prizes awarded by the different FAD associations and the exhibition that features the shortlisted works. This pivot also organises the Arqu[in]FILM festival of film and architecture.

»On the other, this year’s central theme which, with the name of ”Design and tourism” will reflect on the challenges emerging in today’s cities in terms of managing mass tourism and on how design can have an influence.

»The FAD

»Fostering Arts and Design is FAD, a private not-for-profit association that promotes design and architecture in the country’s economic, cultural and social spheres. Founded in the year 1903, the FAD has become a standard in the fields of design and architecture in Catalonia and Spain thanks to its ongoing work in promoting the creative industries and in supporting professionals and businesses in this field through prizes to excellence, conferences, exhibitions, publications and events. In this regard, the FAD plays a leading role in dynamising design, as a catalyst of innovation.

»The FAD is articulated through various associations that represent the different disciplines of design:

»ADI-FAD, industrial design

»ADG-FAD, graphic design and visual communication

»ARQUIN-FAD, architecture and interior design

»A-FAD, handicrafts and gold- and silversmithing

»MODA-FAD, fashion»







No hay comentarios:

Publicar un comentario